Удаление новообразований — ReLine

Удаление новообразований

На сегодняшний день самым эффективным способом по борьбе с доброкачественными образованиями является лазерное удаление. Лазерное удаление на лице или любой другой части тела производится за счет коагуляции и абляции тканей. Коагуляция позволяет минимизировать кровопотери, за счет активизации некоторых процессов в тканях и сосудах. Вторым ее свойством является ускорение заживления места удаления без образования рубца.

 

С помощью лазера может быть произведено удаление практически любого новообразования кожи:

  • родинки, кератомы, атеромы;
  • липомы, фибромы, папилломы;
  • вульгарной и подошвенной бородавки, кожного рога, ксантелазмы;
  • ангиомы, базалиомы, мозоли;
  • милиумов, контагиозного моллюска.

Преимущества:

Они представляют интерес в связи с эффективным, быстрым и практически безболезненным способом лечения доброкачественных новообразований на лице и теле. они уменьшают число рецидивов и осложнений, сокращают сроки заживления ран, позволяют обеспечить одноэтапность процедуры и дают хороший косметический эффект. Процедура удаления проводится под местной анестезией (нанесение обезболивающего крема или инъекция в основание образования) и переносится хорошо. При удалении ткань образования берется на гистологическое исследование для уточнения степени агрессивности опухоли. Заживление раневого дефекта происходит под сформированной корочкой, которая отпадает в течение 4-14 дней.

Цены на удаление новообразований лазером

ReLine

Цены на удаление лазером определяются количеством, размером новообразований и сложностью работы.

 

Удаление лазером образований кожи является ответственной процедурой, поэтому требует профессионального похода и высококлассного оборудования. Решение о целесообразности удаления новообразования лазером принимает дерматолог после предварительной консультации.

 

Записаться на консультацию

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять