Контурная пластика — ReLine

Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика – инъекционная косметологическая процедура омоложения и коррекции дефектов путем внутрикожной имплантации препаратов-наполнителей (филлеров). В результате проведения контурной пластики достигается восстановление недостающего объема тканей, выравнивание рельефа и улучшение контура проблемных зон тела, заполнение морщин, выравнивание шрамов и рубцов. Контурная пластика в клинике Елены Маслянцыной ReLine проводится квалифицированным косметологом, знающим анатомию лица и тела, владеющим методикой подбора и введения филеров.

 

Что делает контурная пластика:

  • устраняет постоперационные и патологические дефекты кожи;
  • устраняет посттравматические рубцы и шрамы постакне;
  • позволяет моделировать форму скул, щек, подбородка и спинки носа, контуров нижней челюсти, мочки ух;
  • с помощью введения специальных препаратов, основанных на гиалуроновой кислоте, эффективно выравниваются морщины и складки на руках, а так же растяжки.

Контурная пластика эффективна как самостоятельная методика, но может дополняться и другими салонными процедурами – мезотерапией, инъекциями ботулотоксина, косметическими масками.

Преимущества филлеров на основе гиалуроновой кислоты:

 

Записаться на консультацию

Сколько стоит контурная пластика тела?

ReLine

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять